UNE TECHNOLOGIE BREVETÉE QUI FONCTIONNE VRAIMENT
PORTE DE TIRAGE FONCTIONNE
GAMME VERSATILE
DE SURFACES DE CUISSON
En fonction de la recette et du mode de cuisson, différents besoins culinaires peuvent être obtenus en utilisant les différentes surfaces de cuisson que nous proposons.
convEGGtor
Déflecteur de chaleur
Peut-être la pièce la plus utile et la plus importante du Big Green Egg. Le ConvEGGtor réalisera une véritable cuisson indirecte en transformant votre barbecue en four à pizza, en fumoir et en rôtissoire basse et haute température.
ANNEAU DE FEU EN CÉRAMIQUE
L'anneau de feu se superpose au-dessus de la boîte à feu, fournissant la base pour le ConvEGGtor et les différentes surfaces de cuisson
CHAPEAU D'ÉVENT BREVETÉ REGGULATOR
Offre un contrôle précis de la température avec un réglage d'ouverture intuitif.
Il résiste aux intempéries, à la rouille et protège des brûlures. Le nouveau rEGGulator offre un contrôle de votre Oeuf sans précédent. Il offre une efficacité accrue, une meilleure autonomie, une diminution du temps démarrage et de refroidissement ainsi qu'un meilleur contrôle dans tout la plage de température. Vous cuisinerez mieux, mangerez mieux et vivrez plus simplement. Lorsque vous avez terminé, fermez le disque pour éteindre votre Oeuf. C'est tout ce qu'il y a à faire. Le rEGGulator sera de série en 2019.
THERMOMÈTRE DE DÔME TEL-TRU
Un thermomètre haute température avec joint en silicone résistant aux intempéries qui donne des températures internes précises entre 50 °C et 400 °C (150°F - 750°F).
Les thermomètres Tel-Tru sont fabriqués aux États-Unis selon les normes les plus strictes depuis plus de 100 ans. Ils sont précis, robustes, exacts et répondent rapidement. Ils sont tout sauf normal. C'est pourquoi nous les avons mis sur nos Oeufs. Vous pouvez calibrer votre thermomètre Tel-Tru pour une précision à long terme dans n'importe quel environnement extérieur.
DÔME EN CÉRAMIQUE ARTISANAL
Peut-être que la caractéristique la plus emblématique d'un Big Green Egg est son dôme couvert d'alvéoles et fabriqué à la main.
Chaque dôme est fabriqué par des artisans de notre usine au Mexique et est conçu pour offrir une expérience ultime en matière de distribution de chaleur. Vous n'aurez plus jamais à retourner votre nourriture en cuisson indirecte. Chaque Oeuf est doté d'un revêtement résistant aux intempéries, suffisamment solide pour toutes les conditions météorologiques, garantie à vie.
(BSI testé; normes de fabrication environnementales ISO14000; normes de fabrication ISO9000; sécurité alimentaire certifiée NSF.)
JOINT D'ÉTANCHÉITÉ HAUTE TEMPÉRATURE
Maintient votre Big Green Egg hermétique pendant la cuisson afin de maximiser l'efficacité de la combustion charbon de bois.
Vous savez ce qu'on aime pas? Le gaspillage. C'est pourquoi nous avons amélioré notre joint d'étanchéité. Cet ingénieux matériel maintient votre Oeuf étanche de l'air à 100%. Ce qui veut dire 24 heures de combustion avec le même charbon. Nous savons. C'est quelque chose!
De plus, il résistera aux températures extrêmes possible avec l'Oeuf donc pas de soucis pour faire votre steak à 800°F. Oh, et si vous êtes un chef maladroit qui cuisine des Sloppy Joes, ne vous inquiétez pas. Il est facile à remplacer aussi.
SYSTÈME DE CHARNIÈRES BREVETÉES QUADRA-LINK
Offre une ouverture du dôme stable et sécuritaire; puis replacera le dôme au-dessus de la base avec précision à chaque fois.
Ce système de ré-alignement breveté signifie que votre dôme repose parfaitement sur la base chaque fois que vous ouvrez et fermez le couvercle. Il est également assisté par ressort, ce qui permet de lever le dôme sans effort et de le fermer en douceur. Vous avez probablement déjà vu des charnières similaires en acier. Ce n'est pas pour nous. Nous utilisons plutôt un alliage avec un revêtement spécial. Il est antirouille, ce qui est un avantage, mais surtout, il empêche l'expansion à la chaleur. C'est pourquoi nous ne sommes pas normaux. Avec ces charnières, vous avez un dôme pour la vie.
BASE DE CÉRAMIQUE ISOLÉE
Ce n’est pas normal qu’un barbecue soit fabriqué à partir de céramique de haute qualité inspirée de la NASA - mais ce l'est pour le Big Green Egg!
Les Oeufs deviennent chauds. 1000°F c'est chaud. Donc, juste pour être sûr, nous les avons fabriqués à partir de céramiques de haute qualité inspirées de la NASA. Pour certains, c'est exagéré. Pour nous, c’est ce qui fait la qualité des cuissons sur le Big Green Egg. Cela vous permet de maintenir une meilleure température de cuisson et de limiter la consommation de charbon. Mieux encore, cela signifie que vous obtenez une nourriture incroyablement juteuse et aucun brasier hors contrôle. Allez. Essayez de brûler quelque chose, nous vous mettons au défi.
PORTE DE TIRAGE BREVETÉE
L'une de nos premières innovations brevetées, la porte à tirage coulissante avec écran pare-étincelles permet de contrôler le flux d'air entrant dans l'Oeuf.
Nous avons été les pionniers dans ce domaine: une porte coulissante anti-étincelles pour un contrôle optimal du flux d'air Essentiellement, il fonctionne comme un poêle à bois: plus vous l'ouvrez grandement, plus l’Oeuf est chaud. Avec le rEGGulator, nous n’avons jamais vu un flux d’air aussi précis. La meilleure fonction est qu'une fois que vous avez votre température où vous la voulez, c'est là qu'elle va rester. 15 heures et plus, facilement.
GAMME VERSATILE DE SURFACES DE CUISSON
Si vous pouvez y penser, vous pouvez le faire cuire sur le Big Green Egg. Ce n'est pas juste un barbecue, c'est un mode de vie. Et comme tous les modes de vie, il comporte de multiples facettes. Vous avez vos grilles à saisir, vos plateaux à rôtir, vos pierres à pizza, vos marmites. En fait, plutôt que de tout énumérer ici, il est probablement plus facile d’énumérer les choses que vous ne pouvez pas cuisiner sur l'Oeuf. Cependant, vous devrez peut-être vérifier avec nous à ce sujet pendant que nous nous creusons la tête. (En attendant, consultez le site Web pour obtenir la liste complète de nos accessoires.)
Déflecteur de chaleur convEGGtor
C’est la partie la plus importante de l’Egg, c'est certain. Le ConvEGGtor transforme votre barbecue en four à pizza, en fumoir ou rôtissoire basse et haute température. Il est fabriqué à partir des mêmes céramiques certifiées NSF que l'Oeuf afin de garantir une stabilité et une rétention de chaleur optimale. On parle ici de stabilité pour une journée et nuit entière. Le ConvEGGtor est l’un des éléments que nos concurrents essaient d'imiter. C'est très flatteur!
ANNEAU DE FEU EN CÉRAMIQUE
L'anneau de feu se superpose au-dessus de la boîte à feu, fournissant la base pour le ConvEGGtor et les différentes surfaces de cuisson
GRILLE DE FEU EN FONTE
La Grille de Feu se trouve à l'intérieur de la boîte à feu. Elle est perforée pour permettre à l'air de circuler à travers l'Oeuf et permet également à toutes les cendres de tomber au fond de l'Oeuf pour faciliter le nettoyage.
BOÎTE À FEU EN CÉRAMIQUE EN UNE PIÈCE
Notre Boîte à Feu résiste aux températures extrêmes sans problèmes. Fondé sur notre technologie testée et approuvée, nous avons conçu cette merveille de conception pour empêcher tout type de bris ou de fissure. Il comporte également des trous uniformes pour un flux d'air et une convection uniformes, une meilleure cuisson et une meilleure longévité.
Je vous remercie
Quel Oeuf est le meilleur pour vous ?
PLAISIR À VIE
La combinaison ultime de la construction, du processus de fabrication et de la céramique hors-pair fait du Big Green Egg un appareil de cuisson extérieur très durable ayant une durée de vie plus longue que tout les produits comparables.
Un Big Green Egg peut être chauffé au moins 100 000 fois sans perdre en qualité, ce qui signifie qu'un Oeuf durera au moins toute une vie, vous permettant de cuisiner des ingrédients et des plats de manière saine et avec des résultats exceptionnellement délicieux, jours après jours.