Poivrons Farcis

Recette de Jolin Mallet @biggreenegg_acadien

6-8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lbs de Boeuf ou Porc haché
  • 4 poivrons (orange, jaune et rouge)
  • 2 oignons
  • 1 green pepper
  • 1 ou 2 poignées d'épinards
  • 1 canne (796ml) de tomates broyées
  • 1 canne (540ml) d'haricots noirs
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1/2 cu. à thé de paprika fumé
  • 1\2 tsp of sweet smoked paprika
  • 1/4 tasse de sirop d'érable ou mélasse
  • 1 tasse de fromage râpé
  • Sel et Poivre

Préparation

1. Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 350°F/175°C.

2. La prochaine étape peut être faite sur le Big Green Egg ou sur la cuisinière.

3. Dans une marmite en fonte ou une casserole, faire revenir la viande et les oignons. Ajouter le poivron vert haché, le maïs et cuire environ 2 minutes.

4. Ajouter les tomates broyées, le ketchup, le sirop d'érable, le paprika fumé, les haricots noirs et les épinards.

5. Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit assez épaisse pour remplir les poivrons.

6. Couper les poivrons en deux et remplir avec la garniture et le formage sur le dessus.

7. Déposer les poivrons sur la grille dans le Big Green Egg, surélevée si possible, and cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des piments commence à rôtir.