"Burnt Ends" de Flanc de Porc
Recette de Chris Sussman, aussi connu sous le nom de BBQ Buddha, de l'équipe #BGETeamGreen
Ingrédients
- 1 lbs de flanc de porc
- Vos épices BBQ préférées
- Votre sauce BBQ préférée
- Miel
- Jus de pomme
Préparation
- Préchauffer le Big Green Egg en cuisson indirecte avec le convEGGtor (déflecteur de chaleur) à 275°F/135°C avec votre choix de bois de fumage, en copeaux ou chunks.
- Découper la pièce de porc en cube de 1". Couvrir généreusement les cubes d'épices. Placer sur la grille de cuisson et fumer pendant 3 heures en arrosant avec du jus de pommes à tout les heures jusqu'à ce que la température interne atteigne 190°F.
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Retirer et placer les morceaux de porc du Big Green Egg dans un contenant en aluminium. Mélanger avec la sauce BBQ, le miel et déposer sur la grille de cuisson. Cuire pendant une autre heure jusqu'à ce que la sauce soit réduite et caramélisée.