Salsa de Maïs Grillé et Haricots Noirs
Recette de Chef Dez www.chefdez.com
Accompagnement parfait à votre prochain BBQ - délicieux avec le steak, poulet, poisson grillé... ou servir en entrée avec vos chips tortilla préférées.
Fait environ 4 tasses
Ingrédients
- 2 épis de maïs sucrés, épluchés
- 1 poivron rouge, coupés gros morceaux
- 1 oignon rouge, tranché grossièrement
- 2 cu. à soupe d'huile de canola
- 1/2 tasse d'haricots noirs en conserve, rincés
- 1/4 tasse de tomates séchées, hachées
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
- 2 gousses d'ail, émincés
- Zeste et jus d'une lime
- 1/2 cu. à thé de sel
- 1/4 cu. à thé de poivre noir moulu
Préparation
1. Préchauffer le Big Green Egg en cuisson directe à 500°F/260°C.
2. Griller le maïs, poivron rouge et l'oignon enrobé d'huile de canola. Laisser refroidir.
3. Découper les grains de maïs des épis. Hacher le piment et l'oignon en petits morceaux. Transférer le tout dans un petit bol.
4. Mélanger les ingrédients restant et servir.