Casserole De Chou

Recette de Jolin Mallet @biggreenegg_acadien

Donne 6-8 portions

Ingrédients

  • 1 lbs de boeuf ou porc haché
  • 1/2 chou, haché
  • 4-5 carottes, hachées
  • 2 oignons
  • 1 tasse de riz basmati
  • 1 poignée d'épinards
  • 2 cannes (796ml) de tomates broyées
  • 2 cannes (284ml) de soupe de tomate
  • Sel et Poivre
  • 2 tasses de fromage râpé

Préparation

1. Préchauffer le Big Green Egg à 350°F/175°C en cuisson directe.

2. Placer une marmite en fonte sur la grille et attendre qu'elle soit chaude. Ajouter la viande et l'oignon. Mélanger régulièrement pour éviter que la viande adhère à la marmite. Égoutter le gras en excès.

3. Ajouter tout les ingrédients en canne et bien mélanger.

4. Ajouter le chou, les carottes, le riz et les épinards à la sauce.

5. Passer en mode indirecte en plaçant le déflecteur de chaleur (conveggtor) sous la grille et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure.

6. Après une heure, bien mélanger et étendre le fromage sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le chou aille la bonne texture, soit environ 15 minutes.